普及心理健康知识,提高女性心理健康水平,为妇女提供心理咨询服务!
公益热线:010-68333388
当前位置:首页 > >最新动态 > 红枫/枫彩中心召开红枫六届理事会第六次会议和枫彩二
红枫/枫彩中心召开红枫六届理事会第六次会议和枫彩二届理事会三次会议
  • 发表日期:2022-05-21
  • 点击量:2970

 近日,红枫/枫彩中心召开了红枫六届理事会第六次会议和枫彩二届理事会三次会议。 根据北京市疫情防控精神,本次会议采取线上和线下会议相结合的方式进行。

               

      红枫理事长卢小飞宣布了关于红枫/枫彩理事会及管理团队人事调整情况的说明,宣读了新一届红枫/枫彩理事会人员名单。

      会上审议通过了红枫/枫彩中心2021年工作总结、2022年工作计划及2021年财务工作报告。       

      新任枫彩理事长赵然发表讲话,表达了对中心发展的信心,展望了中心未来的重点工作方向。

       
       赵然表示,将延续红枫/枫彩的公益精神,为更多有需求的人群提供专业的心理服务。

  红枫创始人名誉理事长王行娟回溯了红枫/枫彩的历史,秉持“用生命影响生命,爱人、爱生命、爱社会”的理念,是一代代红枫人永远不变的追求。