当前位置:首页 >心理学堂 >恋爱婚姻 > 红枫/枫彩成立专家督导委员会
红枫/枫彩成立专家督导委员会
  • 发表日期:2019-04-15
  • 点击量:8575

4月的北京春意盎然鲜花盛开,刚刚度过了30岁生日的北京红枫妇女心理咨询服务中心与北京枫彩心理咨询服务中心,共同成立了专家督导委员会,于2019年4月14日召开了成立座谈会,旨在汇集相关专家的合力,共同打造红枫公益服务品牌。

专家们在各自领域具有很高的学术造诣,有来自北大清华的教授、知名心理专家、性别问题专家、婚姻家庭专家、妇产科专家、儿科专家、精神科医生以及红枫的资深督导等。他们长期以来热爱公益事业,关注和支持红枫的成长与发展。

座谈会由红枫中心主任丁娟主持,理事长卢小飞发表了热情洋溢的讲话。专家们畅所欲言,介绍了自己关注的领域和研究成果,并围绕精品公益项目的研发执行,专家督导委员会的职责,热线咨询管理水平的提升以及加强对值线咨询师的常规督导,完善督导制度等问题进行了深入研讨。